Пусть даже и души стриптиз?

Имярек Бриз
Сплетение сердец...
Подлунных крыльев -
Полуночный весны певец!
Нам то ли сказки... То ли были?
Так кто же тот...
Таинственный Творец?

Там облака по небу плыли
И огненный закат мерцал -
Волшебно-звонкой звёздной пыли...
Ты мой магический... Кристалл!

И твои грани... Дрожь сирени?
Озябших нежных лепестков -
Где проникая насквозь стены,
Ты будишь белых мотыльков...

И зво'ны ка'пель сотней бликов...
Мне твой сиреневый каприз?
В тиши рождая - эти миги...
Пусть даже и... Души стриптиз?

Душа взлетает обнажённой -
За все запреты и нельзя,
Творя возможным - невозможно!
По грани яви
               Снов скользя...