Теперь тебе её нести

Станислав Прохоренко
Теперь тебе её нести
Почти всегда по жизни
И бог тебя за то простит
И будешь в Коммунизме
Своём домашнем с нею жить,
Как ангел душа в душу
И долго  счастье  сторожить
Иль  мир тебя задушит.

*
Кот соскучился по дочке.
Целый день у ней сидит
И порой мяучит очень,
Жмурится, как будто спит.
Сам подглядывает тихо,
Не ушла бы никуда
И не помешало б лихо,
Иль священная вода…