Сойду лучом на ваши лица

Ольга Засова
 Взорву вселенную стихами
Пусть растекаются безбрежно.
И вы, читатель неустанный,
Не открывайте их небрежно.
Из любопытства иль от скуки
Не сальте хрупкие страницы.
Пройдя сквозь ад и сердца муки
Сойду лучом на ваши лица...

Фото автора.