Я - не злюсь, но - не курю!

Наталья Смирнова 17
Любовь цветами дразнит,
А я цветы люблю,
Вместо праздников - любоваться анютиными глазками,
Турецкой гвоздикой - цветы не рву!

Царевна природа - придворные-цветы на подхвате!
Трава с изяществом танцует, поёт,
А потом всех приглашает, - (ложись уж,
Кто желает парить в облаках)?

Птицы поют соло!
Колокольчики звонят!
Васильки развеваются, разные!
Ирис синий, покажешь - свернуть куда?

У природы веселье!
Глаза радуются и душа!
В золотых лучах парень прячется!
Отдайте мне - влюблена!

Нырнуть в туман можно?
Злюсь! Боюсь...
Кто в тумане хохочет?
Это дым?  Я - не злюсь, но - не курю! Нырнуть?!