Колдовская ночь

Геомант8
Жизнь споткнулась вдруг на полпути,
Душу мне сковал страх ледяной,
Словно я стою на паперти,
Ураганы вьюжат надо мной.

Колдовская тает ночь в глазах,
В темноте не светит и Луна,
Ждёт душа тепла в тревожных снах,
Потому и слёзы льёт она...

Ты меня за слёзы не суди,
Скоро всё пройдёт, ты подожди,
Не увидишь слёз из моих глаз,
Жизнь моя затихнет в тот же час.

Может рано, может быть и нет,
Тишина кругом и ни души,
Кто подскажет, кто же даст ответ?
Лишь душа твердит мне:"Не спеши".
         
Тонет ночь туманная в глазах,
В темноте не светит и Луна,
Встречи ждёт душа в тревожных снах,
Потому и слёзы льёт она...