ИзмЕны!

Скударнов Михаил Александрович
     Ну скажем так.
     Изменяли люди всегда…..
     И будут изменять…
     Так устроен человек.
     Я его не поменять.
    
     Конечно я не про всех говорю.
     -Это явление присутствовало ранее…
     И в наше время существует…
     Исходя из реальности.
     Каких-то изменений не предвидится.
    
                •

     Зачем ты изменяешь?
     Не любишь?!
    
     Люблю.
     Пока прокатывает…

     А если узнает?
     Что будешь делать?!
     Уже ничего.
     Простит надеюсь.

     Другой.
     Ответ такой даст.
     А как же без любовницы!?
     Никак!

     Не любишь жену?
     СэКсА не хватает?!

     Конечно люблю.
     Она же мать моих детей.
     Но не хватает.
     Все есть.
     Но не то.
     Хочется чего-то нового..
     Разнообразия…
     Раскованности…
     А там глухо.
     Примитивно всЕ.
     Обыденно.
    
     А этот изменяет всегда и везде.
     Люблю?!
     Не люблю?!
     Не важно!
     На всех стОиТ^!
     О ! Е-Е!
 
     ПрекрАсный пол.
     В этом деле не отстает.
     Марку держит.
     Позиций не сдает.
   
     Почему изменяешь?
     Не любишь?!
    
     Люблю.
     Но!
     Мне мало.
     Да и скучно все как-то.
     Он нежный со мной.
     Пылинки сдувает.
     Хоть бы по заднице шлепнул.
     Нет.
     Будет дУть….
    
     Всем хорошо.
     Он нормальную З.П. получает.
     Детей любит.
     Меня обожАет.
     «Души не чает»!
    
     Один дУет…..
     Другой измЕнЯет…..
     «Счастливая семья»!?
     И так бывает….

     Другая.
     Да как же любить!?
     Если пьяный всегда!
     Сдох бы скорее.
     Не мучил меня.
     И так уже сорок пять!
     Жизнь пролетела——————@
     Вспомнить нечего.
     Только пьяная рОжа.
     Перегар.

     День через день.
     В хлАм!
     Вот и ловлю «счастье»…
     По «левым» берегам….

     А я не знаю.
     Как так получается!?
     Как выпью.
     Все и случается…..
     Алкоголь меня расслабляет.
     Не виновата я!
     Так бывает…
      
           ————
 
     Историй множество…..
     И у каждого правда своя.
     Возможно люди не находят.
     Свою половинку.
     Так всю жизнь.
     МаЮтся…..
     ЛгУт…..
     Даже некоторые.
     -ЭтО всЕ. . .
     Счастливым браком.
     Называют.



     10.06.2023г.
     Скударнов М.А.