Снова танки в крестах

Елена Азеева
Снова танки в крестах –
вы забыли историю, фрицы!
В запорожских степях
ей опять суждено повториться.
"Леопарды" горят,
как "Пантеры" и "Тигры" горели,
ведь у русских ребят
те кресты на особом прицеле!