Павшему герою

Игорь Серебряков Раин
Когда был жив,увы,не знали,
Как должно нам тебя ценить!
Но злые силы оборвали
Твою серебряную нить!
И подвиг ваш никто не сможет
Из памяти у нас отнять!
Ты пал за нас! Нам Бог поможет!
Фашистов орды, а нас рать!