Смерть

Алеся Шейко
Горят мосты и умирают люди
Покрыты мраком серые дома,
Они уходят вдаль, куда не знаю
Но больше не вернуться никогда.

Стареют крыши тихо оседая
И люди половицами скрипят,
Мы все уйдём куда совсем не зная
Пока они(люди)в домах спокойно спят.

Хотя когда-то все таки проснутся
От шума и рычания сирен,
А нам уже не сможем развернуться
Ведь нас в живых уже давно как нет...