в небе..

Александр Тенн
В небе черном ангел белый,
В одиночку с тьмою бьется,
Молодой да смелый
Пропадет без солнца.
Под луною вьется кружит,
Может в битве счастье ищет,
Может никому не нужен,
От того и сердце кровью брызжет.
В небе белом ангел черный,
Себе жертву ищет,
Старый и матерый,
Злой слюною брызжет.
Жаждет душу получить,
Не боится солнца света,
Демону желает угодить,
В черном сердце,
для любви нет места.
Без мечты так грустно жить,
Время вспять не повернуть,
Может стоит полюбить,
Яркими моментами,
Осветить свой путь.
Одних после смерти сжигают,
Быстро о них забывают,
Другие при жизни сгорают,
В наших сердцах,
Свой след оставляют.