Каждому своя стезя

Елена Лунина 2
Каждому  -  своя стезя.
Испытанье. Наказанье.
Короля или ферзя
Судьбы..., пешки - в назиданье.

Как на шахматной доске
В клетках жизни проживаем.
Строим замке на песке,
И водою размываем.

И вопрос - в чём смысл лежит
Нашей жизни во  вселенной?
И что нам принадлежит?
Только то, что в ней нетленно.
20.06.2023