Мы звучим в одной тональности с тобой...

Ярослава Русская
Мы звучим в одной тональности с тобой,
Только редко в унисон на нотном стане,
На двоих скрипичный ключ и нота До,
И мелодия, которой мы не знаем...

Но играем мы по-разному ее,
Ведь размер у нас с тобой не совпадает...
То спешу, то торможу наоборот,
У тебя ж всё очень плавно, понимаешь...

Темперамент, видно, в этом преуспел,
И характер, от которого не скрыться...
И когда звучит мелодия во мне -
Ты уж спишь давно, а мне совсем не спится...

12 июня 2023 год