Перепечатка

Амвросий
Про Трап
Амвросий



Чешут роботы
по планете
с чипом
"правильной памяти"
и отсутствием смысла в
будущем.

Им безразличны
новые роботы
они не в курсе
нормальной пенсии
они не читают книг
они всегда на приёме
сигнала из телевизора
круглосуточно.

Впереди у них
только война.

Им нужны ваши души
источники
бесперебойного питания
последней империи зла.

Просто в россии
нет живых душ -
только верные.

Их родина
большой "обитаемый остров" (с)
с вышками по периметру.

Последние их друзья
одинокий Трамп
и ядерные боеголовки.

Их царь очень ловкий
подготовил русским
бесплатный в рай

трап


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121053107688