У Цветочной Феи День Рожденья

Александр Алексеев 3
У Цветочной Феи День Рожденья.
Лютики, люпины, даже сныть, -
Все цветы собрались на веселье.
Еле удалось отговорить:

"Приглашали самых расчудесных,
И вообще там жёсткий фэйсконтроль.
Фея уважает даже местных,
Но от наглых кашляет порой.

Ну, а если роза вкусно пахнет,
Если благородна и нежна,
Если через сутки не зачахнет,
Фее эта гостия нужна!"