Печаль...

Игорь Ерохин 11
Знакомые краски печали
Разбитое сердце молчит
Не то за любовь выдавали?
У грусти так много причин…

Просто опять поспешили
Роли чужие сыграть
Выходит что насмешили
И тянет уже обвинять…

Себя,
того кто был рядом
И тех кто всегда далеко
Истина смотрит прямо
Вопросом в упор — " Ну что? "

Что тут ответить?
и надо ли?
Из букв составлять слова
Не забывается в памяти
Чёрная та полоса…

Ты оказалась правее
Когда я сдержаться не смог
Молчанье твоё мудрее
Всех моих правильных слов