Друзья

Варвара Заозёрова
Суицидальные мысли тебя поглащают,
Проблемы в учёбе, семье и любви.
Ошибки и споры тебе докучают,
Одна лишь гитара и песни твои.

Когда ты играешь, я восхищаюсь.
Когда ты смеёшься, я умиляюсь.
Если вдруг плачешь, становится сложно
Держать в себе всё, что могла бы отдать.
И так уж сложилось,любовь невозможно
Меж нами создать.

Твоё сердце разбито, как я хотела его залечить,
Подставить плечо своё и успокоить,
Любить, дорожить, каждый миг вместе  ценить,
И как бы часто ты мне не снился,
Не могу я позволить себе сохранить.
Надежды, мечты и "плохие" желанья,
Пришлось глубоко в сердце зарыть.