Пришло время и ты понял?

Евгений Гущин 2
                *****
    Пришло время и ты понял? Ласк возможность возросла?
         Ты меня, как только обнял, руку я не отвела?
   В сценах ласк слова излишни! Любишь, нет? Не говори!
       От горячих поцелуев закипает всё внутри!
  Как мужчина, столь прельщаешь, лаской! Женщину в соку!
       Ты меня ещё не знаешь! - Я ещё не то могу!
  Я без комплексов, поверь мне! - Портить нервы и страдать?
     Поцелуй мужчины первый! - Женщин дело зажигать!

                *****