Пока ты спишь...

Ярослава Русская
Пока ты спишь, к тебе я прикоснусь
Подушечками пальцев и губами,
И точно не смогу уже уснуть
От ощущений и очарований.

Я медленно по телу проведу
Ладонью, продублируя глазами,
И ничего прекрасней не найду
Того, что меня манит неустанно.

Я буду с наслаждением смотреть,
Как мозг твой реагирует на ласки,
Как он даёт сигнал тебе хотеть,
Стонать и пребывать в безумстве сказки.

Тебя я стану ночью соблазнять,
Ведь ты передо мною обнаженный...
А я... ну как смогу я устоять,
Когда ты делаешь меня умалишенной...

11 июня 2023 год