Углеродный след

Наталья Юмагужина
Довольно   хитрую   идею,
внедряет   Еврокомитет.
Нас   пытаются   заставить,
считать  свой  углеродный  след.

Пригласил  друзей  на  дачу,
пожарил  пару  шашлыков...
Заплати  будь  добр  налоги
и   давай ...  без   дураков.

Газы   мучают  в  желудке,
кислых  щей  поел  в  обед...
Это   значит   ты   природе
нанесёшь  "глобальный"  вред.

Захотелось  вдруг  на  море,
размечтались... Хрена  с  два!...
Под  запретом  самолёты,
отменяют  поезда.

Скоро  и  своей  машины
ты  забудешь  силуэт.
Так  что  заплати  налоги,
покупай  велИсАпед.


    



      Иллюстрация  взята  из  интернета.