В моих глазах гуляет одиночество..

Ярослава Русская
В моих глазах гуляет одиночество,
Тоска в морщинках, если улыбнусь,
А меж ресниц сидит ее высочество,
Души моей испепеляющая грусть.

И море проявляется на радужке,
И солнце отражается в зрачках...
Но море из печали, мне так кажется,
А солнце... в нарисованных очках...

И ты не отразишься в этом озере,
И омут не познаешь моих глаз...
А я... лишь достижима буду прозою
Из самых сумасшедших твоих фраз...

10 июня 2023 год