Запах

Артем Мишулин
Сирень, черёмуха, душица...
Какой же запах слаще всех?
Любым могу я насладиться,
Но лишь один, что тайный грех,
Влечёт меня сильнее прочих...
Тот, что от липовых цветов
Порою летнего предночья
Течёт из парков и садов...