Я в свой призрачный мир улетаю...

Ярослава Русская
Я в свой призрачный мир улетаю,
Когда мысли мне спать не дают,
И в мечтах своих растворяюсь,
Наполняя вселенский сосуд.

Чтоб его расплескали по небу
В цвете радужных облаков,
И они уносились ветром
Под мелодию тайных снов.

Я тобой разукрасила мысли,
Но не в чёрный и белый цвет...
В неземной, что не раз мне снился, -
Для него и названья нет.

И поэтому я, словно странник,
Улетающий вникуда,
Для Души, очень схожей, посланник,
А точнее - посланница...

10 июня 2023 год