Мы ягодки из бесова ребра

Татьяна Мельнич
Мы ягодки из бесова ребра
Года нам прибавляют шарма.
И если жизнь игра,
То что скажи мне карма?

Для меня ты был просто прохожий
Но искал ты меня и в потьмах,
Оказалось, с тобою похожи
И в привычках, и даже в делах.

Говорил, мол, люблю тебя, ягодка,
За ребро мое крепче держись!
Шел к тебе  против сильного паводка,
За меня ты ни с кем не дерись!

Я приду к тебе гостем нежданным,
Как закружится вихрь в серебре,
Пусть тебе не покажется странным-
Сладкой ягодкой станешь в ребре!

Я согласна быть ягодкой сладкою,
Только,милый,тебе надо знать:
Как замечу нитку из ягодок,
Ребра беса умею считать!