О, сколько...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

О, сколько глупостей (не счесть!)
Я в этой жизни сотворил!

При этом некие из них
По рангу - это сто твоих!

Но, может, Бог воздаст (не здесь!)
Иль павшие, когда восстанут,

Что хоть от глупостей и сник,
Но не причастным был к обману.

...20.06.2023