Я тебя целую одинаково

Беатрикс-Наталья Иванова
Дева-ночь крадётся буераками,
От рассвета потеряв ключи,
Я тебя целую одинаково
В губы, в шею, в ямочку ключиц.

Мальчик- лучик утром гладит ласково
Кроны юных клёнов и берёз,
Я тебя целую  одинаково  -
Горячо, и как всегда, всерьёз.

Но порой надумается всякого,-
Мыслей в голове дремучий лес:
Если я целую одинаково,
Обнимаю тоже одинаково,
И кладу на плечи руки одинаково,
Почему тебе не надоест?