Plus-size

Сергей Алива
Секция мягких игрушек
Желает брутальных парней.
Пусть тело девчушек из плюша,
Но хочется сильных страстей.
Смола их любви закипает
От первых касаний руки.
Погибель в любовном угаре
Найдут для себя мотыльки.

   Как Русь благословенная,
   Как праведника жизнь,
   Вот полная вселенная,
   Захочешь - так женись!
   Не плачет, не кусается,
   От бывшего ушла,
   Plus-saiz размер красавицы,
   И два плюсА  - душа!

Розы досадны шипами:
К ним не прижмёшься щекой,
А полные девушки сами
Дарят уют и покой.
Шикарные бёдра не спрячет
Самый крутой гардероб,
И каждый, хоть чуточку зрячий,
Отметит, что девушка топ!

   Фигура обалденная,
   Девчоночка-огонь!
   Всё зоны эрогенные
   За что её ни тронь.
   Всегда на позитиве,
   И чувства через край,
   Добрее в этой жизни
   Тебе не отыскать!