Мои деньги - слова

Павелник
***


Ничему не учусь
Мне науки трудны,
То что знаю — в себе берегу.
Пусть разглядывают со спины
Сгорблюсь... пусть.
Объясняться ни с кем не хочу.
Чем платить?
Им платить...

Сам плачу за себя:
Мои деньги — слова.
2023