Наедине

Анастасия Лабецкая
Задернув шторы, в темноте,
Он был с собой наедине
И слушал музыку в тиши,
Что шла из глубины души.

Устал поэт от мишуры,
Плотской студеной суеты.
Сшивал он крылья из стихов,
Чтоб стать свободным от оков.

Задернув шторы... в тишине...
С душой своей наедине,
Поэт был снова обручен.
И милой музой окрылен.
17.06.2023