Муза

Анастасия Лабецкая
Ажурные крылья были легки,
А пальчики музы изящно тонки,
Улыбка застыла на нежных устах,
Запутались розы в ее волосах.
Неслышно порхала по парку она,
Сводя всех мужчин в округе с ума.

***
Навеки сраженный Амура стрелой,
С тех пор потерял поэт свой покой.
19.06.2023