О Мире

Еммилия
Давайте о мире...
Красивом, Волшебном,
О нежной любви
И красивых словах...
Ведь войны бы сами
никак не случались,
кабы не рождались
в больных головах...
ДАВАЙТЕ О МИРЕ!!!!
Прошу,  Перестаньте
Все время крутить
Торсионы Войны!!!
Садитесь. Расслабьтесь. Глаза закрывайте -
Растите Мечту, где счастливые вы,
и мама, и папа,
и дети, соседи,
все мирно живут,
о любви гомонят...
ДАВАЙТЕ О МИРЕ!!!!
Родные, услышьте:
ТО В МИРЕ СИЛЬНЕЕ,
О ЧЕМ ГОВОРЯТ!!!

автор Еммилия
20.06.2023 в 8.55 Вторник

Здравствуйте! Я приглашаю Вас в Группу Осознанные:) вТелеграмм, где по Вторникам в 20 мск мы проводим без оплаты Общую Медитацию За Мир.
Если вам важен МИР, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Послужим Миру вместе.
Просто нажмите на ссылку.
https://t.me/svetosoznanniy