Пошлая ночь

Никифорова Алена Владиславовна
Испепели меня пошлая ночь!
Развей ничтожества прочь!
Прошу не закрывай
Ворота в рай...
 
Пьяные вожделения по тебе
И вся душа во мгле...
Я в тебе задыхаюсь,
И все сильнее возбуждаюсь...
 
Посмотри ,я вся горю,
Я тебя хочу!
Двигайся во мне ,
Я дарована тебе!
 
Потуши мое пламя,
Мы загоримся сами!
Под этим чистым небом,
Я буду твоим небесным светом!