НЕ ЗРЯ!

Марго Шумилина
Ты немножечко устала.
Реже стала приходить…
Всё стихи мне диктовала…
Отдохни же! Так и быть.
Отдохни, моя родная!
Я готова подождать.
Говорю, сама зевая…
Лягу я, пожалуй, спать…
Ты пришла?! А как же отдых?
Иль соскучилась за мной?
Для меня Ты — свежий воздух!
Упиваюсь я Тобой!
И люблю, признаюсь честно!
Ты — подруженька моя!
Занимаешь много места
Ты в душе моей не зря!


           ( июнь 2023 г.)