О ТОМ ЖЕ

Альфред Хобер
О ТОМ ЖЕ…

1.
Нацизм – коричневою ржою
Союз Европы разъедает:
Как под фашистскою пятою
Все были – им напоминает.
Хотят в Россию двинуть снова,
Таран из укров раскачали,
И погибают бестолково
В пучине горя и печали.
За океаном, в Вашингтоне, –
Все нити натовской атаки.
И нервничают гегемоны –
Не угодить бы им на плаху.
Тот час придёт,
Тот миг настанет –
За злодеяния расплата.
Вся Украина – поле брани,
В том хунта ЗЕ –
Сверхвиновата.

2.
Чтобы там не говорили,
Чтобы нам не предлагали, –
Мы врага отважно били,
И пощады не давали.
Миссия Руси такая,
Путь её всегда особый:
Мы врага мечом карали,
Пламенем душевной пробы.

3.
Укры – веры чужой,
Укры – предателей стая, –
Бредят фашистской чумой,
В страданья народ ввергают.

17 июня 2023