Как котенок молоко

Бородулин Владимир Александрович
Пластиковые пакеты
Желтый один
И еще растет одуванчика трава
Металлические роллеты
Красная кирпичная стена

Тени от дерева на пальму не похожего
Такие кадры кинопленки моментов дня погожего

Зеленые шершавые колоски
Камни и асфальт потрессканный
В небе летают ласточки
На груди растутт волоски
Акварельные красочки

Живописно. Мистически. Глубоко
Антрикотик
Я люблю тебя
Как котенок молоко