Мне Мир улыбнётся

Валентина Ярошук
Когда мне взгрустнётся,
Я вспомню всех школьных друзей.
Мне Мир улыбнётся,
Всё станет вокруг веселей.

Ведь молодость наша –
Счастливый, горячий задор.
И времени краше
Не ведаю я до сих пор.

Забыто былое,
А скуке не видно конца.
Но наши герои
Останутся в наших сердцах!

Пусть память вернётся
О прошлом…О жизни моей…
Мне Мир улыбнётся
И сердце забьётся быстрей!