Абрикосовый десерт

Диля Канбекова
Абрикосов сочный вкус
В сочетании с черешней,
Шоколад, вишневый мусс
Соблазнительно утешит.

И подарит нежный смак
С послевкусием услады.
Я порой на кухне маг,
И творить десерты рада.