Твоё сердце подобное шёлку

Михаил Бауров
Заточу твою
Душу в обитель
И одену вновь
Кандалы.
Мы уйдем
С тобою
В могилу
Погубив
Друг друга
В любви.
Ты играла
В любовь
Слишком долго
И пришло
Время решать.
Твое сердце
Подобное шелку
Я сожгу
Обратив его
В прах.
Я давно пред Богом
В ответе за мою
Странную жизнь,
Что родилась
На белом свете
Превратившись
С годами в быль.