Горы - Кавказа!

Александр Бам 46
Опять пузырится и мечется восход,
А ветви елей мне протягивают лапы.
Зелёной проседью уходит в даль восток.
Вставать не хочется!
Слышны лишь стонов всхрапы.

Передо мною горы,- горы  дышат!
Дымы, дымы, как ветви пьяных лип.
И исчезают в небе, растворяясь- выше.
Мне говорили - Лондон,- также из дымов возник.

19.06.2023