ТЫ прости

Черноземный
Ты прости меня мой милый человек! Что в жизнь твою пришёл ,на годы! Пока я жив - Мой незакончен век! Душа не умерла, Но на исходе!  Скажи ты мне? Кто тебя так обидел? Кто же сделал тебя ТАКОЮ?  Я многое в жизни видел. На мгновение ,стань ДРУГОЮ!