Второе февраля

Анжелика Белышева
Налью я красного вина бокальчик
И выпью вечером за «День сурка».
Теперь он в нашей жизни много значит,
И этот зверь повинен в том слегка.
Он под руку попался - вот дурёха!
Всю серость жизни спишем на него,
Ещё приход весны предсказывает плохо.
Ну берегись , лохматое зверьё!
Тебя с утра мы из норы достанем,
И будешь целый день у нас шутом.
Но кажется что это уже было с нами-
Кино, бокал вина и вьюга за окном …

      02.02.2023г