Наша природа

Карабанова Наталия 5
О как природа хороша!
Как много тайной красоты…
Играют с ветром не спеша
Листочки клёнов и цветы.

А стою, стою одна…
И даже позабыв о нём,
Я вся в природу отдана,
Мне хорошо весенним днём.

И так мне на душе легко,
Так хорошо мне здесь сейчас!
Никто, наверное никто
Не смог б понять мой счастья час.