А ночь цыганкою колдует

Светлана Светлая-Лебедь
Опять бессонница… Не спится,
Любуюсь яркою звездой.
А ночь чарующей блудницей
ДразнИт цыганской наготой.

И шепчет страстные признанья,
Берёт меня в свой сладкий плен,
В любви хмельное состояние…
Хитра колдунья, но зачем?!

Зачем касаешься устами,
Волнуя чувствами висок?
Наступит утро, солнце встанет –
Я снова буду одинок…

Но всё же сердцу нет покоя –
Чарует ночи аромат.
Лишь только я глаза закрою –
Шальной цыганки вижу взгляд.

Опять бессонница... Не спится,
Опять беседую с Луной.
И лишь прикрою я ресницы,
Ко мне приходит образ твой.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 20.06.2023 г., 12 ч. 15 м.