Не привыкай

Ольга Засова
 Не жил богато и не привыкай,
Еще поедет крыша от богатства,
И в ад опустится твой рай
И отречешься ты от царства
Втройне страшно богатство дураков
Упавшее на них случайно
Они себя возвысят до богов.
И разобьются от отчаянья.