Х Х Х

Валентина Путилова
Над зелёными полями,тишиной долин.
Выходит солнце,как пух облака.
Стою между ветвей рябин,
А дума,дума глубока.

Страну удержим мы не силою меча,
А мудростью,конечно же расчётом.
Людская потревожена душа
Ни от кого не ждём защиты.