не везет

Анастасия Фролова 277
каждый раз обещаю себе, что этот - последний,
я резко сбилась с пути, последовав за тобой,
«вот поставлю точку, уйду» - думала я намедни,
с каких пор вообще стала называть тебя судьбой?
ты в жизни моей как ядерная вспышка,
резко врываешься и разносишь буквально все,
затем исчезаешь, находишь другую, а я - третий лишний,
ну что же, скажите, мне так не везет?