в полях

Илья Эйдин
пошел туда,где ароматы кашки,
с прохладаю смешались,и цвело
ночное небо,распахнув окно,
ведь завтра не найти во век его.

это поле было кем то скошено,
и упала здесь полёгшая трава,
а среди стеблей,к корню подкошенных,
и моя,чуть странная судьба.

борозды,распашут даль бездонную,
здесь земля уходит из под ног,
стонет наше полюшко поконное,
что,прости не смог,не уберёг.

обереги,схороню к обочине,
подопрусь,прижмусь,чтоб не упасть,
всё потом,дела мои отсрочены,
я пока отторгнутая часть.

отдохнут поля от летней хворости,
может так подлечат и меня,
молоду не быть,а только к осени,
вновь восстанет пахотной земля.