Не люблю я стареть на диване

Анна Милушкина 2
Не люблю я стареть на диване,
Годочки сброшу  на полном ходу,
Пять км с рюкзаком - мне заданье,
Я от старости на дачу уйду.
Мне земля помогает лечиться
От разных недуг без лекарств,
За каждый миг буду страстно я биться,
Испытав пусть до сотни мытарств.
Жизнь моя повториться не сможет,
От рожденья дается лишь раз,
Оттого каждый миг все дороже
И все милее для сердца и глаз.
С судьбою стоит померяться силой,
Не все ей, друзья, по зубам,
Успеем к лежанке мы стылой,
Лет до ста бы не стариться всем нам...
Так что ищем шансы, возможность
В крутом вираже уцелеть,
Не теряя при этом способность
Мыслить, желать и иметь.
20.06.2023
14:26