Нет прекрасней красоты, чем красота горящих леопар

Игорь Забайкалец
Вновь deja vu - на башнях белые кресты.
Мне сладок дым в трубу летящих миллиардов
И в мире нынче нет прекрасней красоты,
Чем красота в степи горящих "Леопардов"!

Игорь Забайкалец               20.06.23