За нами как за каменной стеной!

Анатолий Платонов 2
Мы не за деньги в бой идем, поймите
Мы добровольцы, хоть и в ЧВКа.
Когда нуждалась родина в защите
Мы поднимались так, во все века.

У нас дороги нет иной,
Мы дорожим своей страной.
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной.
Не надо нам судьбы иной,
Гордимся мы своей страной
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной!

С  небес летели молнии и камни,
Земля горела, кровь текла рекой
Вставали на защиту наши парни,
Врага громить железною рукой.

У нас дороги нет иной,
Мы дорожим своей страной.
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной.
Не надо нам судьбы иной,
Гордимся мы своей страной
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной!

Быть добровольцем это высший титул,
Передается вместе с ДНКа
Отчизны, многочисленная свита,
Ни кем непобедимые войска.

У нас дороги нет иной,
Мы дорожим своей страной
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной!
Не надо нам судьбы иной,
Гордимся мы своей страной,
Россия - родина, Победа!
За нами как за каменной стеной!

Мы добровольцы, на переднем крае
Со всей страной стоим в одном строю.
Мы не дадим, пусть враг об этом знает,
В обиду снова родину свою.

У нас дороги нет иной
Мы дорожим своей страной
Россия - родина за нами,
За нами как за каменной стеной
Не надо нам судьбы иной
Гордимся мы своей страной
Россия - родина Победа!
За нами как за каменной стеной!

Слова на музыку А. Пахмутовой "Команда молодости нашей"