Женские руки

Виталий Будённый
Вот уж эта малышня,
Как затеяла игру,
И за ними все прибрать
Не хватает женских рук.

А мужчинам хорошо:
Съели, выпили – каюк,
Вот посуду мыть за ними
Не хватает женских рук.

Постирать, пришить, погладить,
И прибить на стенку крюк,
Приготовить, приголубить
Не хватает женских рук.

И руками вырыть мины
Был такой у немцев трюк,
После бабам русским тоже
Не хватало женских рук.